Automation und Evaluation

Automation und Evaluation

Durch eine automatisierte Steuerung von Temperatur, Luftfeuchtigkeit und pH-Wert werden Fehler minimiert und die Effektivität der Kühlkammer verbessert. Die Prozessdaten werden in Echtzeit erfasst und dargestellt, so dass Betreiber schnell und einfach auf mögliche Abweichungen reagieren können. Beides zusammen führt zu einer Senkung der Betriebskosten und zu einer Qualitätssteigerung und Lebensmittelsicherheit der Endprodukte.

Empfohlene Lösung zur Automation und Evaluation

Unsere Lösung zur Automation und Evaluierung

Effizienz und Wirtschaftlichkeit in Kühlkammern

Das JUMO-Lösungsportfolio bietet vom einfachen Regler bis zur SPS alle Komponenten, die für eine zuverlässige Überwachung und Steuerung der Temperatur oder Luftfeuchtigkeit notwendig sind. Von der einfachen Anzeige der Temperatur bis hin zur Visualisierung auf einem Touchscreen können wir Ihnen aus einer Hand Systemlösungen vom Sensor bis zur Cloud anbieten.

Ihr Ansprechpartner


Branchenmanager Lebensmittel und Getränke

Martin Eppinger +49 661 6003 2464 +49 661 6003 2464