Sudhaussteuerung Maischen

Sudhaussteuerung

Mit JUMO mTRON T bieten wir Ihnen ein System, welches alle mess- und regeltechnischen Aufgaben im Sudhaus meistern kann. Bis zu 9 Programmgeber ermöglichen eine autarke Regelung von Maischen, Abläutern und Würze kochen. So kann während des Würzekochens bereits der nächste Ansatz eingemaischt werden. Während die Temperatur–Zeit–Programme beider Prozesse ablaufen, registriert ­JUMO mTRON T alle von Ihnen gewünschten Daten, wie z. B. Temperatur, Druck, pH-Wert, Durchfluss, Dampftemperatur oder die Rührgeschwindigkeit.

Prozessdaten
Vormaischtemperatur 30 bis 35 °C
Maischtemperatur zwischen 45 und 78 °C
pH-Wert 5,4 bis 5,8

Empfohlene Lösung für eine Sudhaussteuerung

Ihr Ansprechpartner


Branchenmanager Lebensmittel und Getränke

Martin Eppinger +49 661 6003 2464 +49 661 6003 2464

Für jede Anwendung die passende Lösung

Steuerung des gesamten Sudhauses

Mit JUMO mTRON T bieten wir Ihnen ein System, welches alle mess- und regel­technischen Aufgaben im Sudhaus meistern kann. Besonders für Automatisierung kleiner bis mittelgroßer Brauereien ist es die ideale Lösung. Dazu bekommen Sie die nötigen pH-Elektroden, Temperatur­fühler und Druck­messumformer, damit die Qualität des Prozesses und damit Ihres Bieres immer optimal ist.

Passende Produkte finden