Temperature recording

Temperaturaufzeichnung

Während der Würzekühlung fließt das Bier je nach Temperatur schneller oder langsamer durch den Kühler. Damit der Prozess schnell, aber auch konstant abläuft, werden die Biertemperatur und der Differenzdruck von einem Schreiber überwacht, der bei einem Ausfall des Kühlsystems auch einen Alarm auslösen kann.

Prozessdaten
Temperatur des Eiswassers 1 to 2 °C
Betriebsdruck 10 bar
Druckdifferenz 2 to 4 bar

Empfohlene Lösung für die Temperaturaufzeichnung

Temperaturdokumentation und -überwachung

Unsere Lösung für die Temperaturaufzeichnung

Der papierlose Schreiber JUMO LOGOSCREEN 600 bietet neben der manipulationssicheren Aufzeichnung und Überwachung der Temperatur zahlreiche Funktionen. So kann er beispielsweise bei einer Störung oder einem Ausfall der Würzekühlung einen Alarm auslösen. Zusammen mit dem hygienischen JUMO dTRANS T100 RTD-Temperaturfühler und dem JUMO dTRON-Regler erreichen Sie einen optimalen und zuverlässigen Kühlprozess.

Ihr Ansprechpartner


Branchenmanager Lebensmittel und Getränke

Ralf Schulz +49 661 6003 9314 +49 661 6003 9314