Kühlkammer

Die Einhaltung der Kühlkette ist das Wichtigste bei der Verarbeitung bzw. Herstellung von Fleisch und Wurst. Der Einsatz von Kühlkammern ist daher von enormer Bedeutung. Neben einer kontinuierlichen Temperaturmessung ist auch deren Dokumentation unerlässlich und entsprechend vorgeschrieben.

I nostri consigli per la tua soluzione

Kühlkammer

Die Einhaltung der Kühlkette ist das Wichtigste bei der Verarbeitung bzw. Herstellung von Fleisch und Wurst. Der Einsatz von Kühlkammern ist daher von enormer Bedeutung. Neben einer kontinuierlichen Temperaturmessung ist auch deren Dokumentation unerlässlich und entsprechend vorgeschrieben.

Unsere Lösung für die Kühlkammer

Qualitätsfleisch von JUMO

Weitere Messparameter in der Kühlkammer sind neben der Temperatur auch der pH-Wert und die Luftfeuchtigkeit. Beide Werte spielen eine große Rolle für die Qualität von Wurst- und Fleischwaren. Mit Widerstandsthermometern, Geräten zur Messung und Regelung der Luftfeuchtigkeit sowie intelligenten Automatisierungs- und Visualisierungssystemen erhalten Sie eine perfekt aufeinander abgestimmte Systemlösung, die für maximale Fleischqualität sorgt.

Ihr Ansprechpartner


Branchenmanager Lebensmittel und Getränke

Ralf Schulz +49 661 6003 9314 +49 661 6003 9314